• - 詳細

オリジナルな式にしたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)ウェディングハウス ザ・コットンクラブ口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

オリジナルな式にしたい方にオススメ

チャペルは少し風変わりしていて会場が円柱形になっていて、新郎新婦と参列者の距離が一定になっています。披露宴会場はバーカウンターがありいろいろなお酒を楽しむことができます。

挙式を終えた後のフラワーシャワーやブーケプルズの演出がありました。子供たちも楽しむ事が出来る演出に満足しています。

この式場の和洋折衷の料理はどれも絶品でした。とくに魚介類の造りは歯応えがあり、新鮮なのが伝わり美味しかったです。

式場のスタッフさんは頼れる方ばかりで安心できます。さり気ない気配りもできていて文句無しで満足です。

武雄温泉駅が最寄り駅ですが式場まで少し距離があります。高速道路を利用する方は嬉野ICから5分ほどでアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す