駅からかなりちかい立地だと思いました。(投稿者ごんタコスさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

ごんタコス さん(5件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

駅からかなりちかい立地だと思いました。
結婚式場の周りの雰囲気。

結婚式場の周りが少し殺風景ですが、中に入れば綺麗だと思いました。いろんな結婚式の人達がいっぱいいたような気がします。少し混雑していたような。トイレが少なかったか、見つけきれなかったか分かりませんが、混雑していました。

よくあるケーキ入刀、火の演出でした。ゆっくりした内容でした。テーブル毎の写真撮影は、ありましたよ。

デザートは苦手なので食べてませんが、その他は普通に美味しかったです。もっとボリュームがあれば、男性は喜ぶと思います。

みなさん笑顔が素敵でした。ドリンク交換をもっと聞いてもらえたら嬉しいですね。種類はいっぱいありました。

駅の近場にあるので、楽でした。コンビニも近くにあるので、時間を潰すことも出来ると思います。

ララシャンスベルアミー鳥栖
ララシャンスベルアミースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ごんタコス様

この度は誠におめでとうございました。
またララシャンスベルアミーのご結婚式にご出席頂きまして、ありがとうございました。
ごんタコス様の大切な方の結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、すごく嬉しく思っております。

ララシャンスベルアミーは九州でも一番立地・交通の便が良い式場というお声をいただいているほど、ゲストの皆様にとって便利の良い場所にございます。JR鳥栖駅からも近く、300台収容可能な駐車場もご準備がございますのでごんタコス様もスムーズに結婚式当日はお越しいただけたのではないでしょうか。

またお料理、スタッフに関してのご意見も頂き、ありがとうございます。
お料理はおもてなしとして新郎新婦様がこだわっていらっしゃった点ですので美味しかったというお声は何よりもお二人にとって嬉しいものではないでしょうか。ボリュームが物足りなかったという点については、全コース成人男性の方がお腹いっぱいになるグラム数でシェフもこだわりを持ってご提供させていただいていますが、パンの食べ放題のお声かけが不足していたことも少しばかりはあるかと思います。改めてゲストの皆様の心もお腹も満足して頂けるよう当日のスタッフのお声かけを含め今後も精進してまいります。

この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんタコスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す