明るい会場でガーデンが良かった。(投稿者何っだらいいのさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

何っだらいいの さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年11月

明るい会場でガーデンが良かった。
アレルギー食のランクが他より低すぎる。

全体的に綺麗な会場だった。
天井が高く、こぢんまりとした温かみのあるチャペル。フラワーシャワー後の晴れていたのでシャボン玉の演出が素敵だった。

ロビーは明るく綺麗だが、他の組のゲストと混合してしまっている場面があった。わかりやすいところにウエルカムドリンクが用意されていた。
化粧室も明るく綺麗だった。

披露宴会場は、清潔感があり、階段やガーデン・噴水がある明るい素敵な会場だった。

新郎新婦の要望をしっかり取り入れたであろう演出で素敵でした。
各テーブルにも細かいこだわりがあった。

ファーストバイトは、今まで見たことのないような大きさのスプーン(むしろ、しゃもじ)が、良かった。

会場の設備を活かした、階段からの新郎新婦のお色直しの登場やガーデンでのスイーツビュッフェが良かった。

とても美味しい。特に肉料理が美味しかった。
量は多いが、満足感がないよりいいと思う。
和食も味付けは濃いめだが、九州では普通に許容範囲内。

アレルギーの為、いくつか除去食だったが、代替食があまりにもランクが下がりすぎであった。

全体的に丁寧な対応だった。
暑い時期だったためか、入り口から日傘を差して送り届けてもらった。
ただ、暑い中、シャボン玉の演出や新郎新婦のお見送りの際に外で待つことが多いが、特別に配慮はない。強い日差しの中、女性のゲストはキツイ・男性のゲストは礼服で汗だくになっていた。

配膳のタイミングは遅めであるが、スタッフの数が多いためかドリンクが遅いことはなかった。

駐車場の方が遠く感じるほど鳥栖駅にとても近く、ヒールでも余裕で歩いて来れる距離だった。

次にこの会場に招待されると素直に嬉しいと思える会場だった。

ララシャンスベルアミー鳥栖
Bel Ami  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

何だったらいいの 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉や貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同“何だったらいいの様”にまたベルアミーへご出席頂ける日を心より楽しみにしております。今後とも、新郎新婦様とゲストの皆様の気持ちに寄り添った結婚式のお手伝いできるよう努力して参ります。
改めまして、今回貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す