料理が美味しい式場です。(投稿者モンテスラさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

モンテスラ さん(4件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年08月

料理が美味しい式場です。

挙式会場は木を基調としていて、天井も高く座る席も多くて助かりました。

披露宴会場は白を基調としていて、新郎新婦にはぴったりの会場でした。

挙式の終わりに天井から羽?が降りてきて素敵な二人にはぴったりで、今までのなかで初めて結婚式で綺麗で素敵だなぁと思いました。

パンがとても美味しくて、みんな何回もおかわりしてました。ケーキもビュッフェ式でいろいろなケーキを楽しむことができました。

最初から前菜がよういされており、お腹がすいていってたので、みんな喜んでいました。

JR鳥栖駅から徒歩5分圏内で近く、交通の便はよかった。
線路沿いだけど、うるさいとかも感じなかった。

オシャレな式をしたい方にはいい式場だとおもいますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

佐賀県の他の式場を探す