料理が美味しい式場です。(投稿者モンテスラさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

モンテスラ さん(4件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年08月

料理が美味しい式場です。

挙式会場は木を基調としていて、天井も高く座る席も多くて助かりました。

披露宴会場は白を基調としていて、新郎新婦にはぴったりの会場でした。

挙式の終わりに天井から羽?が降りてきて素敵な二人にはぴったりで、今までのなかで初めて結婚式で綺麗で素敵だなぁと思いました。

パンがとても美味しくて、みんな何回もおかわりしてました。ケーキもビュッフェ式でいろいろなケーキを楽しむことができました。

最初から前菜がよういされており、お腹がすいていってたので、みんな喜んでいました。

JR鳥栖駅から徒歩5分圏内で近く、交通の便はよかった。
線路沿いだけど、うるさいとかも感じなかった。

オシャレな式をしたい方にはいい式場だとおもいますよ。

ララシャンスベルアミー鳥栖
ララシャンスベルアミースタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

モンテスラ様

この度はララシャンスベルアミ-のご結婚式にご出席して頂きまして本当にありがとうございます。

またこうしてお料理やチャペルの天使の羽、交通の便に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

ララシャンスベルアミーでは新郎新婦様はもちろん、沢山のゲストの方がおもてなしを感じて頂き幸せになって頂けるよう頑張っております。

今後も更に感動あるご結婚式のお手伝いをさせて頂きます!!

またモンステラ様とお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャペルの天使
チャペルの天使

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンテスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す