演出も料理も素敵です(投稿者わんわんみきさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

わんわんみき さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

演出も料理も素敵です

待合室は若干せまめ 他の式のお客様もいて間違えそうだった また式は1階だが、お見送りは2階でありその後1階に降りるので、そこは少し不便だった

挙式では上から羽が降るようになっており2人がはえてとても綺麗でした。式の中で行われたイベントは2人に関係が深いものが多く、ゲストも楽しいものでした。

今までの式場の中で一番美味しかったです。引き出物でもいただきましたが、当日もだされたクロワッサンは特に!調理しているところも見えるため、そういった面でも楽しめました

スタッフの対応もよく、あーこの人バイトだろうなと感じるような接客の方もいらっしゃいませんでした。

鳥栖駅から歩いて5分程度 駐車場もあるため私は車で参加しました 入る場所がわからず不安でしたが、会場に着くとすぐに係りの方が案内をしてくれました

とても素敵な会場でしたが、自分自身は鳥栖であげることができないため、他の方に素敵な会場でしたがあることを知って欲しくて投稿しました

ララシャンスベルアミー鳥栖
DA-TERA  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

わんわんみき様

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉や貴重なご意見、ありがとうございます。
とくに、お料理とスタッフに関してはこだわりのオープンキッチンをお褒め下さり、一押しのクロワッサンもお褒め下さり大変うれしいです。
また、ご参列の機会がございましたらさらに進化した素晴らしい披露宴を施行できるよう、新郎新婦様の想いをカタチにするべくスタッフ一同心をひとつに精進いたします。
改めましてこの度は貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す