値引きポイントは見積書持って(投稿者キラリナさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

キラリナ さん(3件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年04月

値引きポイントは見積書持って

他の式場の見積もりをもってここの式場と迷っているがこちらの式場の料理が気に入ったので、こちらにしたいが値段が少し高いと言ったところ挙式代が無料になったし、その他いろんな割引をしてくれたので言わないと損だと思った。

子ずれの友達がいたが言ったら部屋を貸してくれてその子の母同伴でも安心して出席してくれた。

赤い糸の演出がしたくて、おいろなおしの再入場で赤い糸を主人が手繰り寄せての入場をした。

いくつか見学、試食したのち一番見た目、あじ、ボリュームどれも一番よくみんなの評判も良かった。これは要らないからこれにして欲しいなどの意見も反映してもらえた。

隣に線路があるが音は気にならなかった。

美容師がちょっと年配だったせいかちょっと自分の好みと違う感じになったのと、セットの際前髪をピンで止められて、方がついたままなおしてくれなかったのが唯一残念だった。

ララシャンスベルアミー鳥栖
ララシャンスベルアミースタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

キラリナ様

この度は、誠におめでとうございました。

また、数ある結婚式場の中よりララシャンスベルアミーで
結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました!

ご指摘頂いた美容師の件は、確り共有させて頂きます。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

気にって頂いたお料理をご試食出来るフェアも毎週開催しております。
新作のお料理もご用意しておりますので、興味のある方は
ぜひ、気軽にご参加下さいませ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す