お料理重視から絶対ココ!(投稿者anna*さん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年10月

お料理重視から絶対ココ!

ホテル自体はとてもキレイな高層建てです。ホテル中も白を基調としてあり、高級感が漂っていました。ロビーは広々していてシャンデリアがあり優雅でした。授乳室もありました。

他の式場では見た個とのない、バーテンダーの方によるカクテルショーがありました。

お料理はどれも美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でした。

食べるのが遅い私にも配膳のタイミングを合わせていただいたのでゆっくり美味しくいただきました。

アミュプラザ小倉から遊歩道で繋がっているホテルです。アーケードでホテルまで繋がっているので、お天気が悪い日でも傘をさすことなく行けます。アミュプラザは新幹線の小倉駅、JR小倉駅、モノレール小倉駅とも直結しているので交通の便はバツグンです!

リーガロイヤルホテル小倉
リーガロイヤルホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

anna様

この度は、リーガロイヤルホテル小倉へご来館いただき、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

また、会場から料理、スタッフにつきましては、お褒めの言葉も頂戴し、こころよりお礼申し上げます。

おかげ様でリーガロイヤルホテルグループは今年80周年を迎え、また、当リーガロイヤルホテル小倉は22周年を迎えました。

anna様からのお言葉を励みに、これからも皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、ご提案のお手伝いさせていただく所存にございます。

先日カクテルショーをご覧いただきました会場、高層階リーガトップでは、平日の夜は夜景をバックにディナーもお楽しみいただけます。ぜひ、こちらもご利用いただけますと幸いです。

anna様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日12:00〜19:00 / 土日祝10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

リーガロイヤルホテル小倉