料理、眺望共に印象的(投稿者umisunaさん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

umisuna さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理、眺望共に印象的

挙式はロビーで。透明感と高さが有り綺麗なロビー挙式だったが、どうしてもカーテン一枚隔てたロビーから一般客のザワザワした声が聞こえてしまうのは☆ー1。
披露宴は高層階ルーフトップで。小倉の街が一望でき、内装も落ち着いた感じで素敵だった。しかし高砂の真横両側にスタッフの出入り口があり、進行の最中どうしても気になってしまうのは残念な構造だった。
挙式会場も披露宴会場もゲストが待てる椅子やスペースは少なめなので、当日は椅子を増やすなどの対応があれば良かったと思う。

おおむね良かった。ただし、進行の最中に披露宴会場の高砂横のスタッフの出入り口から人が何度も出入りするのはとても気になったので、出入りのタイミングや静かにするなど改善が望まれる。

あまり期待していなかったが、かなり美味しい料理ばかりで大満足だった!どれも一工夫がしっかりされており、コース全体のバランスも重すぎず軽すぎずちょうど良い。結婚式としては珍しくドリンクメニューにカクテルが充実していて、女性ゲストはあれこれと楽しんでいた。高層階会場限定のデザートは特に素晴らしかった!ただし、魚料理だけがイマイチだったので☆ー0.5

しっかりしたスタッフさんが多かった印象。ただしドリンクの配膳はとても待たされ、配膳間違いもあったのでそこだけは改善して欲しい。

新幹線小倉駅から屋根付きのデッキを歩いて数分。便利だった。

遠方からの参列でしたが、小倉が一望できる眺望と美味しい料理にとても嬉しくなりました。

リーガロイヤルホテル小倉
リーガロイヤルホテル小倉 桐原  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

umisuna様

この度は参列ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。

最上階リーガトップでの披露宴の際に、スタッフの導線が丸見えだったのが気になったとのことでしたが、たしかにカーテン2枚越しのその裏手には厨房へと続く導線となっております。構造上の問題とは言え、以前と何も変わっていないというのが現状でございます。

umisuna様からのお言葉をしっかりと受け止め、会社全体として何か改善策はないのかこれから検討して参ります。

お料理に関してですが、リーガトップのシェフが手がけた限定メニューをおそらくお召し上がり頂いたかと思います。非常に好評でございますので、ご満足いただけて大変光栄でございます。その一方でお飲物に関してはお待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。

ご参列いただきました最上階「リーガトップ」は、平日はバー営業をしておりますので、どうぞお気軽に今後もご利用頂ければ幸いでございます。このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日12:00〜19:00 / 土日祝10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

リーガロイヤルホテル小倉