料理、眺望共に印象的(投稿者umisunaさん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

umisuna さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理、眺望共に印象的

挙式はロビーで。透明感と高さが有り綺麗なロビー挙式だったが、どうしてもカーテン一枚隔てたロビーから一般客のザワザワした声が聞こえてしまうのは☆ー1。
披露宴は高層階ルーフトップで。小倉の街が一望でき、内装も落ち着いた感じで素敵だった。しかし高砂の真横両側にスタッフの出入り口があり、進行の最中どうしても気になってしまうのは残念な構造だった。
挙式会場も披露宴会場もゲストが待てる椅子やスペースは少なめなので、当日は椅子を増やすなどの対応があれば良かったと思う。

おおむね良かった。ただし、進行の最中に披露宴会場の高砂横のスタッフの出入り口から人が何度も出入りするのはとても気になったので、出入りのタイミングや静かにするなど改善が望まれる。

あまり期待していなかったが、かなり美味しい料理ばかりで大満足だった!どれも一工夫がしっかりされており、コース全体のバランスも重すぎず軽すぎずちょうど良い。結婚式としては珍しくドリンクメニューにカクテルが充実していて、女性ゲストはあれこれと楽しんでいた。高層階会場限定のデザートは特に素晴らしかった!ただし、魚料理だけがイマイチだったので☆ー0.5

しっかりしたスタッフさんが多かった印象。ただしドリンクの配膳はとても待たされ、配膳間違いもあったのでそこだけは改善して欲しい。

新幹線小倉駅から屋根付きのデッキを歩いて数分。便利だった。

遠方からの参列でしたが、小倉が一望できる眺望と美味しい料理にとても嬉しくなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す