高級ホテルだけど敷居は低め。(投稿者まるこ♪♪さん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

まるこ♪♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

高級ホテルだけど敷居は低め。

リーガの80周年割引に加えて
色々と名目をつけて割引してくれて、思っていたより随分安くてビックリしました。

高級な感じがしました。
さすが、一流ホテルというかんじです。最上階のリーガトップを見せていただきました。周りは工場ばかりなので、昼の眺めはそこそこ…
夜景は見ていないけど、街なので綺麗なのかなぁと思います。

リーガトップしか見てませんが、レストランを貸し切って使え、バーカウンターもあり、オシャレな感じがしました。

もっとあるのかなぁ、と思っていたけど、少なく感じました。
奥にあるのかな?

美味しかったけど、どれも塩辛さを感じました。
デザートは好きな味でした。

担当のプランナーさんは、気さくな方で、話をしやすい方で好印象でした。

小倉駅からすぐなので、交通の便はとてもよいと思います。遠方からのゲストも迷わずいけるとおもいます。

初めての結婚式場めぐりだったので、緊張しましたが、
高級ホテルの割に敷居はそれほど高くなく、好印象でした。
また、伺いたいと思っています。

リーガロイヤルホテル小倉
リーガロイヤルホテル小倉 ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

まるこ♪♪さま

このたびはご結婚おめでとうございます。また数多くある式場の中からリーガロイヤルホテル小倉を検討に入れて頂きまして、ありがとうございました。

リーガトップからの眺望ですが、昼間の景色も大変オススメでございます。確かに工場地帯は目に入って参りますが、そこも含めて海と山・そして街並みがすぐそばで共存しているというのは、北九州ならではの景色です。他県の方、とくに遠方から来られたゲストの方にとっては、そのあたりも非常に喜んでいらっしゃいます。

衣装の点数に関してですが、ホテル内に2店舗入っており、基本的にはお好みに合わせてお取り寄せをさせていただくスタイルとなっております。どうしても店舗がそこまで大きくないため、飾っておける点数は少なくなってしまいますが、カタログ、ドレスショップのHPなどをじっくり見ていただきながら、またプロのオススメなどを元に気に入ったドレスが見つかるまで何度でもお手伝いさせていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

お料理に関してのご要望はぜひ担当プランナーまで、お気軽にお申し付けください。ご変更はもちろん可能でございます。

まるこ♪♪さまにとって初めての見学であったようですが、その後何かお手伝いできることはありませんか?些細なことでも結構ですので、心の中にあるモヤモヤなどは、ぜひプランナーまでお知らせくださいね。一緒に解決出来ればと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日12:00〜19:00 / 土日祝10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

リーガロイヤルホテル小倉