高級ホテルだけど敷居は低め。(投稿者まるこ♪♪さん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

まるこ♪♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

高級ホテルだけど敷居は低め。

リーガの80周年割引に加えて
色々と名目をつけて割引してくれて、思っていたより随分安くてビックリしました。

高級な感じがしました。
さすが、一流ホテルというかんじです。最上階のリーガトップを見せていただきました。周りは工場ばかりなので、昼の眺めはそこそこ…
夜景は見ていないけど、街なので綺麗なのかなぁと思います。

リーガトップしか見てませんが、レストランを貸し切って使え、バーカウンターもあり、オシャレな感じがしました。

もっとあるのかなぁ、と思っていたけど、少なく感じました。
奥にあるのかな?

美味しかったけど、どれも塩辛さを感じました。
デザートは好きな味でした。

担当のプランナーさんは、気さくな方で、話をしやすい方で好印象でした。

小倉駅からすぐなので、交通の便はとてもよいと思います。遠方からのゲストも迷わずいけるとおもいます。

初めての結婚式場めぐりだったので、緊張しましたが、
高級ホテルの割に敷居はそれほど高くなく、好印象でした。
また、伺いたいと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す