• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

伝統的な雰囲気はそのままで式場は新しい♪(投稿者alin77さん)ホテルニューオータニ博多口コミ

alin77 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

伝統的な雰囲気はそのままで式場は新しい♪

見積もりはまだするかも分からない演出なども色々入れて出して頂きました。
一流ホテルなので高いのかなぁと思いましたが、派手な演出などが無ければ思っている以上に良心的なお値段という印象です♪♪

チャペルと披露宴会場が新しくなっているということでとってもキレイです(*^^*)
チャペルは真っ白で素敵でした♪
最初は狭いかな?と思ったんですが
逆にゲストの方との距離がすごく近いので
そこがいいなと思いました!!

披露宴会場は高い天井と、ブルーのLEDライトがゴージャスですごく良かったです♪♪
こんな雰囲気の披露宴会場はなかなかないので大人っぽいホテル婚がしたい方におすすめです(*^^*)

鶴の間♪

天井が高い♪

テーブルクロスも同系色で良かったです♪

福岡はまだどこもしていないというプロジェクションマッピング…見てみたいです!!
お金をかければゴージャスな演出が色々出来るなぁと思いました。笑

衣装の提携店が多くて、すごく良かったです!!
こんなに提携している式場はあまりないんじゃないかなーと思いました(*^^*)
お気に入りのドレスが見つかりそうです♪♪
たくさんドレスを見たい方、ドレスにこだわりたい方におすすめです!!

担当の方がとてもいい方で、式場を決めた理由も色々あるんですが、担当の方の存在が大きくニューオータニさんにしました(*^^*)
いつも丁寧で、質問にもわかりやすく答えて頂けますし、毎回打ち合わせに行くのが楽しみです!!
電話の応対も、どの方も感じが良く、さすがニューオータニさんだなと思いました♪♪

天神と博多の丁度中間くらいなので、立地はいい方だと思います。
地下鉄の最寄りがあればもっと良かったですが満足です♪

ホテルニューオータニ博多
(投稿日 : 2016年11月07日)

この度はおめでとうございます。
また、数ある挙式場の中からホテルニューオータニ博多へ
のご来館誠にありがとうございます。

そして、alin77様よりこのような貴重なコメントを
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チャペル・バンケットともに気に入っていただき、
またさらにはご案内させていたいたプランナーについても
高く評価を頂き、大変嬉しく思っております。

これから打ち合わせ等でニューオータニのプランナーと
お話しする機会が多くなるかと思いますが、
私どももお客様とお会いすることがとても楽しみでございます。

今後ともスタッフ一同躍進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

alin77様
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。最高の結婚式になりますよう、一緒に作り上げていきましょうね。宜しくお願いいたします。 ブライダル支配人

【次回予告】
ホテルニューオータニ博多>>>
ハーフコースご試食会×ご相談会
 ***11月27日***

*完全予約制となっております*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalin77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す