• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

お料理もスタッフも◎(投稿者yuu0さん)ホテルニューオータニ博多口コミ

yuu0 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お料理もスタッフも◎

新しくできたチャペルは白が基調で明るく清潔感があり、とてもよかったです。ホテルなのでロビーや披露宴会場に開放感がありくつろげて、快適な時間を過ごす事ができました。

盛り上がるところは盛り上がり、感動のシーンは涙を誘う雰囲気でメリハリがあってよかったです。また、装飾もオリジナリティがありお二人らしさが出ていました。

普段からレストランで料理にこだわっているだけある完成度でした。お皿全体の彩りも綺麗で味もよかったです。メインディッシュと一緒に出てくるパンが、ベーカリーキッチンで作られているようで出来たてのパンで美味しかったです。

写真撮影を沢山頼んだのですが、その度に快く引き受けてくださりありがとうございました。お料理のスタッフの方もお皿の置き方など丁寧で安心感のあるサービスでした。

地下鉄の渡辺通り駅を出ると目の前にあり、とても分かりやすかったです。薬院や博多・天神とそれほど遠くないので、二次会やホテルへのアクセスも困りませんでした。

ホテルニューオータニ博多
(投稿日 : 2016年11月07日)

yuu0様

この度は、ホテルニューオータニ博多へご来館いただき
また、このような貴重なコメントをいただき、
併せて御礼申し上げます。

雰囲気・オリジナリティ・お料理・スタッフ・ロケーションと
全てにおいて高評価をいただき大変嬉しく思います。

昨年末までにリニューアルしたチャペル・待合、
熟練のサービスとこだわりのお料理を楽しんで
頂けましたでしょうか。

ホテルニューオータニ博多は更なる
発展のためにスタッフ一同一丸となり
お客様をおもてなしできますよう努力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【次回予告】
ホテルニューオータニ博多>>>
ハーフコースご試食会×ご相談会
 ***11月27日***

*完全予約制となっております*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す