• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

会場のおしぼりサービス(投稿者ミッティさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

ミッティ さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場のおしぼりサービス
会場サービススタッフ

天井にヒビや老朽化が目立った

絨毯にガムテープが貼られていたり、現実的な感じだった。

新婦さんが、和装だったのですが、所作などある程度教えてあげてほしかった。かんざしが途中取れていた

宴会場のトイレは清潔でとても良かった

エンドロールに出来るだけ参列の皆様の顔ぶれを満遍なく投影するべき?

ご飯がでてきたが、少し水っぽい。
目新しさがなかった。
料理も楽しみの1つ。
ソフトドリンクの種類が少ない。
会場のオレンジジュースが甘い100パーセントのものではなかった

なんども同じ内容を伝えなくてはならなかった。

駐車券が全時間無料ではなかった。最近行った大手ホテルでは完全に無料だったので、そのつもりで参列したが、披露宴が終わった後に声がけなどもなく…

音響のタイミング、映像のタイミングなどあまりよくなかった

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

ミッティ様

この度はホテルニューオータニ博多の結婚披露宴にご参列いただき
、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご参列いただいたにもかかわらず、お食事、サービスに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を参考にさせていただき、スタッフの指導を行って参ります。

お二人はもとより、ご参列されたゲストの皆様にもっとお喜びいただけるよう努力して参ります。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

【次回予告】
ホテルニューオータニ博多>>>
ハーフコースご試食会×ご相談会
9月11日・19日

*完全予約制となっております*

【 お問い合わせ先 】
 0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す