• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

とても美味しい料理とおもてなし(投稿者あいぼう2さん)ホテルニューオータニ博多口コミ

あいぼう2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とても美味しい料理とおもてなし

高級ホテルともあって見積もりは少し気になる部分でしたが、見学の時に受けたサービスだと考えると、コスパが良いと思います。お料理をグレードアップで一人当たり5000円あげてもらったので全体的に金額は上がりましたが試食でとてもおいしかったので、気になりませんでした。

チャペルは白を基調としていてとても清潔感のある雰囲気でした。歴史のあるホテルなので会場を気にしていましたが、内装はとてもきれいで、プランナーさんがリニューアルしたとおっしゃっていましたが、本当にきれいで広々としていました。

披露宴会場を見学した際に、いろいろな演出を見せて頂きました。一番印象に残ったのは、プロジェクションマッピングでした。ほかの式場にはなかったので初めて見て、面白かったです。

見学の日にウエディングドレスを試着させていただきました。コーディネーターの方も優しくて、衣装室内もとても温かい雰囲気でした。もう少し小物の種類があれば嬉しいです。

文句なしの味でした。ハーフコースでしたがしっかりボリュームもあって、さすがニューオータニだと改めて実感するポイントでした。見積もりには和洋折衷を入れていただきました。試食会の時に料理長が料理説明をしてくれて、自信ある料理なんだと感じました。

見学中にスタッフの方と何人かすれ違いましたがみなさん笑顔できちんと挨拶をしてくれました。試食でのサービスも完ぺきでした

初めは大きな駅の付近で考えていましたが、客室を見せてもらった時に上から交わる交差点を見て改めて立地の良さを実感しました。

ホテルニューオータニ博多
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

あいぼう2様

この度はホテルニューオータニ博多にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

あいぼう2様にはリニューアルしたチャペルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。今回のチャペルは一昨年にリニューアルいたしまして、たくさんの幸せなカップルの誕生を願い、イタリア語で幸福を意味する「FELICE フェリーチェ」と名付けました。

ドレスの試着とご試食もしていただき、当日のイメージが湧かれたことでしょう。スタッフの対応も褒めていただき、ありがとうございます。

これからも良い結婚式のお手伝いができますよう、皆様のご感想を参考にスタッフ一同努めて参ります。

是非、ホテルニューオータニ博多をお二人の思い出の場としていただけることを心より願っております。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

★【最大規模】春の大婚礼祭2016★
〜Special Wedding Day〜
 2016 年 5 月 3 日(火・祝)

第1部 10:00〜  第2部 15:00〜

・料理テイスティング
・パーティーシーン演出体験
・会場&挙式場見学
・ウエディングアイテム展示

年に一度の限定BIG EVENT 結婚式のメソッド、ここで解決!
【 お問い合わせ先 】
 0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぼう2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す