• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

博多、天神より近い立地。ご飯が美味しい(投稿者おてっちさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

おてっち さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

博多、天神より近い立地。ご飯が美味しい
スタッフへの教育の低さ。

古いホテルです。披露宴会場も昔ながらでどーんと広い会場でした。

グランドピアノで演奏がありましたし、余興用の舞台のようなものがあり、高さもあったので見易かったです。

ご飯は美味しかったです。パンがハートのデニッシュもあり、女の子は好きだと思います。

乾杯のあとビールをついでにくれようとしていたそのテーブルのスタッフの方が、ビールグラスでなく食前酒用の一番小さいのに注ごうとしました。友人と驚き、「それじゃないですよね?」と聞くと、「確認してきます」といなくなり、帰ってきたら「でっかいのでした」と言っていました。友人と「でっかいって」と言って苦笑いです。

同じスタッフの方がパンを配る際も手際が悪かったのか、途中で違う方が来て、代わるからと言われていました。

ホテルウエディングは接客がいいと思っていたので、ひどいなあと思いました。せめてグラスの教育位はしっかりするべきだと思います。

天神駅から歩きますが、友達と向かっていれば気にならない距離です。私はなれないヒールできつかったのでタクシーで乗りあいました。

ホテルニューオータニ博多
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

おてっち様

この度はホテルニューオータニ博多の結婚披露宴にご参列いただき
、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

お食事、サービスに関しましてのご指摘を参考にさせていただき、今後皆様にご満足いただけるよう、しっかりスタッフの指導も行って参ります。

お二人はもとより、ご参列されたゲストの皆様にもっとお喜びいただけるよう結婚式のお手伝いに磨きを掛けて参ります。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、
宜しくお願い申し上げます。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

【次回予告】
ホテルニューオータニ博多>>>
ハーフコースご試食会×ご相談会
9月11日・19日(一部のみ)

*完全予約制となっております*

【 お問い合わせ先 】
 0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す