• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

会場が広々としてたとこ(投稿者わんわん2さん)ホテルニューオータニ博多口コミ

わんわん2 さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2016年01月

会場が広々としてたとこ
ブライダルプランナーがひどすぎたこと

一流のホテルの割には、うーん普通かなという印象でした。結婚式じたいはまぁ良かったのですが、ブライダルプランナーが最悪です。見た目はしっかりしてると思い信用していたら大変ですよ。私の時には、違う日に結婚式する方の席次を間違って送ってきたり、、、ありえないですよね。
対応は遅いし。資料を請求しても1ヶ月以上たっても届きません。ひどいもんです。一流ホテルどころか三流以下ですよ。
私はこのホテルでの結婚式を絶対オススメしません。

博多駅から歩くのはちょっと遠いですが、バスで行けばアクセスもいいし、遠方からでも招待しやすい点は良かったとおもいます。無料シャトルバスはないですが、バス通りが多いので困らないと思います。

ホテルプランナーが伝えるべき特権を全く伝えず何年も経って気づき、怒りを覚えて投稿しました

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

わんわん2様

この度は、おふたりのご結婚式をホテルニューオータニ博多へおまかせいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、プランナーの数々の失礼により、大切な結婚式のお手伝いが十分にできず、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。本来お二人にとって、人生で一番素適な思い出にしていただかなければならないところを3年経っても、良い思い出になってないことは本当に申し訳なく、ホテルを代表して深くお詫び申し上げます。いつか直接お詫びする機会をいただけると幸いでございます。

今後このようなことが無きよう、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、精進して参りますので、これからもホテルニューオータニ博多とお付き合いいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す