• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

皆さんに喜んで頂けたました。(投稿者たーぼですさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

たーぼです さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

皆さんに喜んで頂けたました。

最高の式を挙げることが出来ました。
金額は600万を想定していましたが最終的には約540万でした。なにより参列して頂きました皆様が
一番喜ばれている姿が嬉しかったです。老舗ホテルだからこそできる
「おもてなし」に皆さんが堪能しました。

■披露宴会場
披露宴開始前にスタッフ全員から挨拶頂きました。感動でした。老舗ならではのおもてなし。
最高の時間を過ごせました。
■控室
親切丁寧に案内を頂きました。待ち時間を感じさせないホテルの対応に感動しました。

入場シーンの一コマ

■演出
スノーフォールしました。
曲のタイミングとドアオープンのタイミングが絶妙でした。

■料理
式では料理の印象が一番残ると思いますが、おもてなしを感じる事ができる品々でした。

満足できました品々でした。

スープも旨い!

■プランナー・支配人
きめ細やかな対応で感謝のた対応が共有できている所に感銘しました。

■ロケーション
思った以上に最高の演出ができました。
式をあげた私達よりも参列して頂きました皆様が一番喜ばれたのが良かったです。
■交通便
福岡の中心地天神から100円バスがあるため良かったです。

全ての対応にスタッフ全員が共有している所に感銘しました。

ホテルニューオータニ博多
(投稿日 : 2016年08月20日)

たーぼです様

たーぼです様、先日はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切なご結婚式をホテルニューオータニ博多におまかせいただいて、本当にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉とお褒めの言葉を賜りまして心より御礼申しあげます。

毎回のたーぼです様とのお打ち合わせ、とても楽しかったです。
いつも仲良しなお2人と、お互いがお互いを思いやる姿を見ながらお打合せをさせて頂き、いつも私のほうが幸せを頂いておりました。

当日のお2人の笑顔は私にとって最高の宝物であり、心からお2人のお手伝いをすることができてよかったと思うかけがえのない時間でした。

お任せ頂いたご結婚式がご満足いただけたことは、プランナーにとってこの上ない喜びです。

今後もたーぼです様おふたりの末永いご多幸を心よりお祈りいたします。
そして、ぜひまたブライダルサロンへ遊びにいらしてくださいませ!
再びお会いできる日を楽しみにしております。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

【次回予告】
ホテルニューオータニ博多>>>
ハーフコースご試食会×ご相談会
9月11日・19日(一部のみ)

*完全予約制となっております*

【 お問い合わせ先 】
 0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーぼですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す