• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

立地を考えるならここ!(投稿者うーみんこさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

うーみんこ さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年06月

立地を考えるならここ!

衣装が高いと感じました。

設備は整っており、チャペルもとてもきれいで広々と使えそうでした。
もう少し光が差し込む部屋があれば良かったなと思います。
ロビーも他の方々と一緒になってしまうので、やはり貸切感はないような気がします。

普通の演出で、特に他との差別化はないように思えた。

シンプルな衣装が少なく、レースやびーず多めな気がします。もっとジルとかシンプルな衣装をふやして欲しいです。

味も良く、ボリュームもあり、大満足でした!

見学後の連絡が多く、もう少し考える時間が欲しかった。

博多駅近くなので、アクセスは良いと思いますが、内観が暗くて落ち着きすぎていました。大人の雰囲気といった感じ。品があっていいのですが、派手な演出をしたりドレスをきれいに見せたいなどあれば暗いかも。

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

うーみんこ様

この度はホテルニューオータニ博多への口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

衣装の面でご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
現在は複数の指定店より、お選びいただけるようになり、選択肢も十分増えました。

施設面では昨年の夏にリニューアルをいたしまして、貸切感におきましてもよい提案ができるようになりました。

ご試食もしていただき、お料理はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも貴重なご意見を参考により良い結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す