• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

格式にこだわる方にオススメ(投稿者Ukboiさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

Ukboi さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

格式にこだわる方にオススメ

ホテルということもあってやっぱり高いです。
式は神前式で衣装も美容師も別のトコロでしたのでー披露宴だけでおとな30人くらいで80万オーバーでした。

演出は特にしていません

料理を出すタイミングが遅くてー最後らへんはバタバタ出されたので最後まで料理を食べれた人がいませんでした。
料理はとても美味しいです。
魚料理が多くてー魚介食べられない客人に食べるのがないと言われました。
料理の変更は出来ないと言われたので残念でした。

当日の責任者の方がとても良くしてくれて感謝しています。
介添え人は正直つけなくてもよかったです。新婦の後をついてまわるだけだったので何の為に居たのか疑問です。
プランナーさんはとてもいい方で対応も凄く良かったのですが、話が噛み合ってなかったり、前言ったことを忘れてたり、ちょっとぬけていました。
何度も訂正FAX送ってきたり、それでもまだミスしていたけど、もう面倒臭くてこちらからは訂正もしませんでした。
頑張ってはくれていたので感謝しています。

神前式を挙げた住吉神社から近くてとても便利でした。
博多駅も天神も割と近くて便利です。

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

Ukboi様

この度は費用明細に加え、口コミへもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、ご要望通りの対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

プランナーにおきましても、不手際があったにも拘らず、寛容なお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。

大切な結婚式で多々不都合がありましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、今後このようなことが無きよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも引き続き、ホテルニューオータニ博多とお付き合いいただけますよう、お願い申し上げます。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

【 土曜日限定ハーフ試食会のご案内 】

ニューオータニ博多のスペシャルなシェフ達特製の
ハーフコース付き試食会です♪

自慢のお食事メニューをご期待下さい。

【2016年 3月 5日12日19日26日(土)】

10:00 〜 18:00

※シェフ特製ハーフコース試食会
※チャペル・神殿見学
※会場コーディネート見学
※ドレス試着(要予約・無料)
※見積り&段取り相談会

当日特典有ります!!WEB予約がお得です!!

【 お問い合わせ先 】0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUkboiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す