駅から徒歩圏内で行ける(投稿者ゆーぴんさん)ホテル日航福岡口コミ

ゆーぴん さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

駅から徒歩圏内で行ける

新郎新婦の席

挙式のチャペル

ケーキ入刀後のファーストバイトの時に入刀したケーキとは別の小さいケーキが出て来てそれを食べさせていた。もしかしたら、ケーキ入刀のケーキは模型だったのかもしれません。

料理には海老が多く入ってました。口直しのシャーベットも途中であり、全て美味しく食べることができました。量もちょうど良い量でした。

デザート

メニュー表

• 前菜

前菜

いちごミントシャーベット

国産牛フィレ肉

平目の海老飾り

テーブルサービスを担当してくれた方がとても若い人で、不慣れであり、グラスが空いていても全く気付かず、ドリンクを持って来るのにも大変時間がかかった。友人と会話していても割って入ってきてワインはどうかと尋ねて来て空気が、読めていなかった。

博多駅から地下道でホテルの地下駐車場に直結していて、駅までも徒歩5分かからないくらいで大変交通の便が良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2