一流ホテルでのおもてなし感(投稿者そうれんさん)ホテル日航福岡口コミ

そうれん さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

一流ホテルでのおもてなし感
貸し切り感はないです

有名な式場での結婚式、素敵な披露宴でした。大聖堂はとても有名だったので、参加できて嬉しかったです。ただ人気のシーズンだった為、ほかの花嫁やゲストとばったり遭遇したりしました。

新郎が新婦に内緒で余興でダンスと歌を練習していたので盛り上がりました。高砂もひろかったです。

和洋折衷でどれもおいしく、お寿司もでてきてお腹いっぱいでした。

一流のホテルウェディングを味わえました。サービスからテーブルマナーなど素晴らしかった。

駅から上がってすぐです。迷う事なくいけます。バス、地下鉄、車なんでも大丈夫です?

一流のホテルウェデングが楽しめます。チャペルは圧巻です。料理もおいしく、いう事なしでした。大階段の前での集合写真は思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2