立地がとてもよいです。(投稿者mapppさん)ホテル日航福岡口コミ

mappp さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

立地がとてもよいです。
クロークのスタッフの態度

大きなホテルなので、同じ階で数件披露宴されてます。お手洗いも混んでいます。

新郎の親族が三味線を弾いていました。
ステージなど貸し出しがありますので色々できそうです。

ボリュームもありおいしかったです。
料理のペースもちょうどよかったです。

他のかたはよかったのですが、クロークの女性スタッフが感じ悪すぎたのでこの評価です。親族に何回か荷物の引き出しを頼まれたので、私が代表して行なっていました。
3回目引き出したときに、無言でガンを飛ばされ、明らかに怒っていました。日航ホテルのスタッフがこんなに感じ悪いとは思いませんでした。海外の大衆レストランのウエイトレスももっと愛想よいです。本当に悲しかったし、今でもたまに思い出しては怒りがこみ上げます。日航ホテルブランドに期待しすぎていました。残念です。

博多駅近くなので立地はよいです。
ただし、チャペルと挙式場が離れているのでお年寄りは大変そうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmapppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2