プランナーさんがとても親身(投稿者weddingmさん)ホテル日航福岡口コミ

weddingm さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

プランナーさんがとても親身
新館と本館を行き来するのが面倒

仲介会社を通してでしたので衣装などお安くしていただけました。
とにかく親身になってお話を聞いてくださいますし、値引きも快くしてくださいます。
見積もりはやはりここから少しずつ上がっていくんだな〜という感じだったのでこの評価です。

チャペルがとても幻想的、厳か、圧巻、感動です。パイプオルガンの生演奏で涙が出ました。
ぜひここであげたい!と強く思いましたが、個人的に披露宴会場のホテルっぽい感じや、新館と本館を行き来するのが大変かな?と思ったのでそこが自分たちには合わずこちらには決めませんでしたが、立地や会場の雰囲気はとっても素敵でした^ ^

平日に行ったので披露宴の演出などは見ておりませんが、挙式のパイプオルガンはオリジナリティ溢れるものだと思いこの評価です。

担当の方は若い女性でしたがとてもしっかり私たちのやりたい事などを汲み取ってくださったり、頑張ります!と値引きしていただけたり、当日特典などではなく、次と比較してからで大丈夫ですよ^ ^ととても優しい言葉をいただきとても素敵な式場だなと思いました。
ホテルなので当たり前かもしれませんがすれ違う方全てスペシャルな接客をしてくださり、目上の方や呼ぶゲストを安心してお任せ出来るスタッフの方々だなと思いました。

駅直結で地下からも行けるので雨が降っても濡れずに行けますし、電車で来るゲストにはとても分かりやすく助かります^ ^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてweddingmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2