とにかく披露宴会場が豪華!(投稿者なかっしーさん)ホテル日航福岡口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

とにかく披露宴会場が豪華!

さすが有名ホテルという感じで、チャペルも披露宴会場も広く豪華絢爛でした。

チャペルでの讃美歌も素敵でした。女性がまず一番に想像する挙式がそこにありました。自分は開放的な会場が好きなのですが、こんな結婚式もいいなぁと思いました。

ペーパーアイテムは手作りされていました。その他は、THE結婚式というプログラムでしたが、安定感があり安心して参加できました。

自分の苦手なものが多かったのでマイナスが大きいですが、他の親族からはおいしいという声が多く聞かれていました。特にフォアグラが人気でした。

みなさん表に出すぎず、スムーズな対応をされていました。

県外からの参加でしたが、駅の近くだったので移動や場所が分かりやすく楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2