料理がおいしいところ(投稿者takrpppさん)ホテル日航福岡口コミ

takrppp さん(1件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年04月

料理がおいしいところ

一流ホテルですので、スタッフの方の対応も含めてとてもよかったです。

とてもすてきなチャペルでした。

かわいいお花でした。

高砂もとても上品なので写真を見たときに新郎新婦がとてもきれいでした。

参加前から、ホテル日航は料理がおいしいと評判を聞いていました。
実際に言ってみると期待以上で、大変満足できました。

一流ホテルですので、スタッフの方の対応もとてもよかったです。

別館があるからわかりにくいかもしれないとの事で、事前に入口を教えて貰いました。
その気遣いもあり、交通機関での利用がとてもしやすかったです。
また博多駅からも近いので二次会の利用も便利ですし、県外からの来客の方も利用しやすいと感じました。

リムジンの演出が素敵でした。
ドレスも始めて見るようなすてきなデザインでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakrpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2