チャペルがオススメです(投稿者リズにゃんさん)ホテル日航福岡口コミ

リズにゃん さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

チャペルがオススメです

チャペルとホテルが別れているので、少し分かりづらいです。ホテルまでたどり着けば、案内して頂けるので大丈夫ですが、余裕を持って到着してて良かったです。

ステンドグラスが素敵なチャペル

披露宴会場に階段や外と繋がる特別な場所は無いので、シンプルな演出でした。少し古風な披露宴を望まれる方にはいいと思います。

女性には適度な量で満足でしたが、男性には物足りないかなぁと感じました。運ばれてくる前にお肉や他のメインが少し冷えていたのが残念でした。

デザート

テーブルに専属で数名の方が付いていたので、ドリンクの要望等をお願いしやすかったです。

少し歩きますが、博多駅から近いので便利です。

ホテルということで、隣は別の披露宴、また、もう一つ隣は就職説明会を同じ時間でしており、ロビーはごった返してました。お手洗いから戻る際に間違えて別の会場に入りそうになった方も居たので、ワンフロアー貸切を希望される方には向いていないと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2