駅から近く、大聖堂がすてき(投稿者ちゃんぴーちゃんさん)ホテル日航福岡口コミ

ちゃんぴーちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

駅から近く、大聖堂がすてき
挙式会場と披露宴会場の移動が少々面倒

それなりの値段ですが、高すぎるわけではありません。
こちらの予算内に収めてくれようと頑張ってくれています。
しかし、料理にはサービス料が別だけどカタログには書かれていなかったりして、こちらが試算するときに面倒でした。

大聖堂の豪華さ、ステンドグラスの美しさに感激します。
ロマンチックな挙式がしたい方にはオススメです。
披露宴会場は広くて、キラッキラ輝いていて素敵でした。
高砂には女優ライトがあり、写真写りが良くなるとききました。それも魅力的です。

キラッキラな披露宴会場

すてきな大聖堂

すでに、挙式はされた方の結婚式のエンドロールが流れました。感動的で一緒に参加した母がボロ泣きでした。

フェアだったので試食は少量でしたが美味しかったです。さすがホテルというお味です。

フェアのお料理

デザート

誠実な印象です。うまいこと言って、契約を取ろうという感じはありません。

博多駅から徒歩数分で到着する便利の良さは魅力的です。県外からのお客様も迷わず来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2