安心感、間違いない式場を探すならココ!(投稿者べっちさんさん)ホテル日航福岡口コミ

べっちさん さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

安心感、間違いない式場を探すならココ!

さすが大きなホテル。
重厚感、高級感、落ち着きがあり、老若男女が安心して利用できる施設だと思いました。
新しい建物ではありませんが、特にふるさが気になる場所はなかったように思います。
待ち合わせにはガラス張り越しのロビーのソファーを使えるので便利です。

特に目立つことを好む人には物足りないかもしれませんが、大堂の事は一通りやれるよう整っていました。

老舗の料亭料理という印象で、美味しかったです。

さすが慣れた接客をされるため、安心して頼れた気がします。

駅近で、地下から繋がっているため、天気に左右されず、快適にアクセスできます。
最寄りが博多駅なので、福岡空港からのアクセス含め、どこからでも行きやすい場所だと思います。特に九州新幹線が開通したので、短時間でアクセス可能になりました。

場所も大通りに面していて、看板も大きく高い位置に出ているため、迷うことはありません。

またこのホテルでの結婚式に参列したいなと思える場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべっちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2