立地がよく、落ち着いたホテルです(投稿者yk85さん)ホテル日航福岡口コミ

yk85 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

立地がよく、落ち着いたホテルです

披露宴会場がとても広かったです。かなりの人数が収容できる会場でした。上品で華やかさもあり、テ−ブルも広々としていました。

挙式会場は、高い天井で、パイプオルガンや聖歌隊の讃美歌が響いてとてもステキでした。生演奏で、その音楽に感動しました。神聖な雰囲気です。

デザ−トビュッフェが人気でした。若い女の人が多く、みんな楽しそうでした。他のお料理も味・量ともによかったです。すべて美味しく頂きました。

しっかりとゲストに目を向けてくださっている印象でした。飲み物の注文もすぐに対応してくださいました。

博多駅から近く、立地は抜群です。都会の中にあるのに、一歩会場へ入ると違う雰囲気があります。二次会へ行くのもスム−ズでした。立地も重要だと思いました。

格式があり、ブランド力を感じた会場でした。美しく、上品さのあるホテルです。サ−ビスにも安心感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2