駅近!素敵な挙式会場がオススメ!(投稿者よしむぅーさん)ホテル日航福岡口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

駅近!素敵な挙式会場がオススメ!

知人からの紹介だったので、紹介特典がありました。

挙式会場がとても素敵です。本物のパイプオルガンの演奏と聖歌隊の生歌は鳥肌モノでした。
披露宴会場は、人数や好みの雰囲気に合わせて選べます。
会場によっては、移動が多くなるかと思います。

初回のプランナーさんは、笑顔で丁寧に説明して下さいました。その後の連絡などもまめに下さいました。
二度目のときは別の方で、慣れていらっしゃるからか、営業という雰囲気を感じました。

博多駅の目の前で、迷うことなく行けます。
雨の日などは、地下道を通れば濡れることなく行けるので便利です。

ホテルということで、日時の融通は効きやすいかと思います。
込み合う時期だと、多くの会場で式があるので、混在があるかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2