ザ☆ホテルウェディング(投稿者めぐみ太郎さん)ホテル日航福岡口コミ

めぐみ太郎 さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ザ☆ホテルウェディング

会場はもちろんロビーや化粧室などもとても綺麗で使用しやすかった。何より乳児を連れての参列であったが、授乳室が控え室並みの広い部屋で子供もぐずらずに過ごすことができたのが大変よかった。

式場の雰囲気はとても良いが、演出は今回参列した披露宴では特に演出がなかった。

どのお料理もとても美味しかった。見た目も華やかで味は控えめながらも優しい味付けで完食できた。ボリュームは女性でちょうど良いので、男性には少し物足りないかもしれないが、お酒の種類も多く楽しめる。

さすが日航ホテル!タイミングはバッチリで温かいものは食べやすい温かさでした。
式が押したため、最後の方はすこしバタバタとデザートまで運ばれたけれどきちんと飲み物のオーダーにも応えてもらえた。

福岡空港からのアクセスが良く、博多駅から徒歩で行ける。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐみ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2