安心感が抜群で、間違いのない式ができます(投稿者siviraさん)ホテル日航福岡口コミ

sivira さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

安心感が抜群で、間違いのない式ができます

チャペルと式場が離れていますが、その距離を感じないつくりで良かったです。招待客が多いせいもあってか、チャペルの待合室が少し狭く感じました。披露宴会場は、壮大な雰囲気でとても広さを感じられます。また、新郎新婦ともに重役のゲストを多く呼ばれていましたが、格式高さを感じる披露宴会場で、しっかりした結婚式をあげたい方にはとても適した式場だと思います。

大きなスクリーンや、ライトの演出など、広い会場を十二分に活かすことができる設備があります。どのような余興の希望を出しても問題なくできると思います。

幅広い層にあわせてあるといった感じの、クセや偏りのない間違いのない料理ばかりでした。ただ、それとなくホテル独自のアイデアが見えるところもあり、きっと要望があれば、より斬新なメニューも提案していただけそうな懐の大きさも感じます。

300人くらいの大規模な式でしたが、問題なくスムーズに進行できていて、安心感がありました。またどのスタッフの方もしっかりした対応で、好印象でした。

式場から見える景観などに良いロケーションは特にないのですが、博多駅から徒歩で来れる抜群の立地で、そのあとの二次会などもスマートに計画できると思います。誰もが出席しやすいとても良い立地です。

どんな来賓の方を招いても安心できる式場だと思います。式全体に重厚感が出ていて、とても印象深かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiviraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2