駅チカで落ち着いた式が出来る会場(投稿者タラ25さん)ホテル日航福岡口コミ

タラ25 さん(17件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

駅チカで落ち着いた式が出来る会場

チャペルは重厚感のある造りで、ホテルならではのしっかりとした内装でした。披露宴会場も高級感のある雰囲気でしたので、落ち着いたカップルにはお勧めです。

新郎からのプロポーズ演出がありました。よくある演出だと思いますが、シャイな新郎が恥ずかしながらも伝えている姿がとても素敵でした。

とても美味しかったです。お料理も美味しかったですが、私は豪華なケーキが印象に残っており、美味しかったです。

お迎えから案内まで完璧という感じの対応でした。配膳スタッフの受け答えもしっかりとしており、安心してお任せできました。

博多駅の目の前にあるので、市内在住の方も遠方からの方にも大変便利なロケーションだと思います。ロケーションの良さでは福岡イチだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2