立地良し!料理よし!雰囲気よし!(投稿者MARMAR24さん)ホテルセントラーザ博多口コミ

MARMAR24 さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

立地良し!料理よし!雰囲気よし!

基本のプランは追加するものも少ないようなプランでした。ただ基本のプランだけでは花・引出物は寂しいです。追加が必要になってくるかな・・・と思います。私は50名ほどで250万円ぐらいでした。色々オプションを付けました(寿司バーなど)のでこの価格です。

ホテル自体がハイクラスのホテルですので設備・雰囲気は申し分ありません。チャペルも新設してますので非常にきれいで華やかです。

人前式(キャンドルセレブレーション)を行いました。オリジナルの式との事で参列者からの評判も良かったです。司会者が少し砕けすぎていたのでもうちょっとかっちりした司会をしてほしかったです。

標準のプランではシンプルでデザインも少し古い感じがしたので追加して最新のものにしました。選ぶのも時間をかけてしましたが非常に親身にして頂けました。

この会場を決めたのは料理がおいしかったのが決め手となりましたので、周囲からの評判も非常に良かったです。お酒を飲むので最後のお茶漬けが個人的には良いかと思いました。

小さい赤ちゃんの参加があると伝えるとベビーベッドを席の横に配置してくれたり、気づかいが非常に良かったです。給仕のスタッフさんも動きが良かったです。

博多駅徒歩1分以内のレベルですので県外・県内の参加者問わず好評です。周辺に色々とありますので式の間子供がぐずっても安心できます。1Fもコンビニですので急な購入(パンストの伝線など)なども安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARMAR24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す