とにかく料理が良かったです。(投稿者神崎知世さん)ホテルセントラーザ博多口コミ

神崎知世 さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

とにかく料理が良かったです。
場所が私では迷ってしまったところです。

落ち着いた感じの式場でした。待合の場所では気軽に友人と話して過ごせました。
新郎新婦との距離も近く感じて、とても良かったです。

ブーケトスはなく、ブーケプル?でした。リボンを引いて、当たった人がお花をもらえる形でした。
挙手制だったので、恥ずかしい方もいるかなと思いました。

私は、結婚式で食べた料理の中ではこの式場での料理が一番美味しかったです。
ポタージュスープや、お肉の料理、料理のどれもが美味しくて、料理だけで満足出来るんじゃないかなと思っちゃうぐらいでした。

飲み物の給仕もスムーズだったように思います。

駅からとても近いので便利です。ただ、私はどこにあるのかと迷ってしまいました。

料理が美味しいので、ぜひ口コミしたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神崎知世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す