立地・料理大満足!オリジナル人前式は必見(投稿者meichan04さん)ホテルセントラーザ博多口コミ

meichan04 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年05月

立地・料理大満足!オリジナル人前式は必見

立地の良さ、料理の満足度を重視、これを低予算でホテルで実現できるのには驚きました。

ゲストが20人程度の少人数の結婚式を予定していて小規模の会場があるのでご相談に行った所、結果的には70人程度の結婚式になりましたが、その人数の会場もあり対応して頂けました。ゲストの人数の変化にも応じて頂き良かったです。

ホテルオリジナルの「キャンドルセレブレーション」をさせて頂きました。ゲストの皆様から承認の証として、私たちの誓いの言葉の後に真っ暗な披露宴会場に灯るキャンドルの明かりを一斉に吹き消してもらい、皆様の願いを封じ込めるというものでとても幻想的で感動しました。

利用させて頂いたプランで、新郎の衣裳が割引になったので利用させて頂きました。とてもかっこよくて主人も気に入っていました。ベストやタイのコーディネートもいろんな提案をして下さいました。

当日を迎える前にハーフコースの試食をさせて頂き、半分だけでもお腹いっぱいになりました。自分達の衣裳や演出よりゲストの皆様の料理の満足度を重視していたので、打ち合わせ途中に予算に少し余裕が出た段階でアドバイスをもらい料理を一品追加しました。コース料理に加えてデザートブッフェ追加、御飯物に加えパンのおかわりもできるようにしたので、男性ゲストもお腹いっぱいで大満足できたと式の後に言って頂きました。

私たちの予算が少ない中、どんなことを重視したいかを引き出してくれ、想像以上の結婚式を挙げることができました。いつも笑顔で明るく細やかな対応をして下さいました。衣裳の持込、演出に必要なアイテムの持込も快く応じてくださり、妥協することのない結婚式ができました。

JR博多駅筑紫口直結のホテルで、もし雨が降ってもゲストの皆様が来やすい様にということを考えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeichan04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す