便利さと料理は大満足!(投稿者かつぴんさん)ホテルセントラーザ博多口コミ

かつぴん さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

便利さと料理は大満足!

ごく普通のホテルといった感じ。トイレが狭く個室の数も少ないのでちょっと窮屈でした。
挙式会場は白い作りできれいでした。しかし登場するドアが意外なところにありびっくりしました。ふつうはバージンロードの延長線上にドアがあると思いますが、参列客と同じドアから登場してたのには驚きました。
披露宴会場もちょっとレトロな印象。

披露宴が始まるまでの待合室がとても静かでお話するにも気を使う感じでした。せっかくの楽しい結婚式、音楽ぐらい小さな音でもあるとよかったです。

結婚式自体がとあるテーマに沿っていてとても楽しめました。
しかし、次から次に演出があり忙しく感じました。
やりたいことを詰め込んだようなので新郎新婦は満足そうでした。

料理はどれも美味しく温かく満足できました。ボリュームもありよかったです。

目立っていいところもなく悪いところもなくでした。何度か頼んだドリンクがこなかったことがありました。

博多駅からすぐですので場所もわかり易くとても便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す