親御さんに喜ばれる正統派ウェディング(投稿者masnaosuさん)ホテルオークラ福岡口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

親御さんに喜ばれる正統派ウェディング

格式高くさすがオークラという感じでした。
大きい会場なのでトイレもたくさんあり安心しました。ロビーも天井が高く、穏やかな雰囲気だったのでゆっくりと過ごせました。

わたしの友人は昔ながらの高さのあるウェディングケーキで、高砂もゲストと近いカジュアルな感じではなく親御さんや年配の方に喜んでもらえるような正統派の印象を受けました。

ホテルウェディングらしく料理は美味しかったです。和食だったので身構えずゆっくりと料理を楽しめました。唯、お酒はあまり美味しくなかった印象です。どうしてもオークラなので期待値が上がってしまいました。

きちんと教育されていて、丁寧な対応でした。
料理などの配膳のタイミングも心地よく、よく見ているなと思いました。

県外からの参加で場所がわかるか不安でしたが、土地勘のない人でもわかるくらい好立地です。天神にもすぐいけて博多駅かも近く迷わず行くことができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す