格式高いホテルの結婚式(投稿者ボブ(^_^)☆さん)ホテルオークラ福岡口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

格式高いホテルの結婚式

格式高いホテルでの結婚式に参列でしたのでとても緊張しましたが、雰囲気はとても優雅で落ち着いたものでした。

余興の時に新郎の職場の方々が作ったDVDを流していて、面白いのはもちろんですが、なおかつ新郎までダンスを披露して、見ていて飽きなかったです。

料理はとても美味しく、またシェフの方が本番で肉を焼いてくださるパフォーマンスがあり、観ても楽しめる料理だと思いました。

常にスタッフの方々が気を配られていて、さすがホテルの結婚式という感じでした。

県外から参列したのですが、地下鉄に直結なのでわかりやすい場所にあってよかったです。繁華街にも近く便利でした。

高砂が高い位置にありましたので新郎新婦の顔がよく見えてよかったです。
あと演出でキャンドルサービスが一斉に点灯するというものがあり、初めての体験で驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す