料理がとても美味しかったです。(投稿者しぇりさん)ホテルオークラ福岡口コミ

しぇり さん(4件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

料理がとても美味しかったです。
スタッフが素っ気なかった気がしました。

ホテルということもあり、とても広く広大な印象を持ちました。広くてどこに何があるというのが分かりにくい印象もあります。

参加人数も多かったので余興も3件されていました。演出自体は基本的なものでTHE結婚式というような流れでした。

最初の料理から最後のデザートまでとても美味しく大変満足でした。
ボリュームもあってお腹いっぱい食べさせて頂きました。
お肉もナイフですっと切れるほど柔らかく、また訪れたいと思うほどでした。

デザートビュッフェをされていたのですが、会場が広く、どこでやっているか良く分からないままでしたが、スタッフが取り分けて持ってきてくれていました。

普通といった印象でした。
特に問題はないと思いますが、凄くいいというわけでもなかったです。

中洲川端駅からつながっているのでとても行きやすく、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す