ホテル利用の参列者が多い方にオススメ(投稿者こたくんママさん)ホテルオークラ福岡口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

ホテル利用の参列者が多い方にオススメ

挙式に参列しましたが、高級感がありよかった。挙式会場から披露宴会場へも迷わず入れます。

挙式だけの参加でしたがとてもよかったです。

有名ホテルなのてわスタッフよ方の教育がきちんとされており、とても丁寧でした。女性も男性も感じの良い方が多かったです。写真を撮っていても、スタッフの方から声を掛けてくれたのがとても嬉しかったです。

中洲ということで行きやすい。
そして、地下鉄からそのまま来れるので博多駅、天神利用の参列者も迷わず来れます。因みに、私は車でしたが駐車場からすぐにホテルに入れるのでラクでした。

出産後すぐだったので、挙式しか参列できませんでしたがホテルということで休憩するところもあり安心しました。また、授乳室も個室があるので、授乳中の方も安心して参列できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す