格式高さを求める人には非常にお薦め(投稿者ゆふふふふふさん)ホテルオークラ福岡口コミ

ゆふふふふふ さん(14件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

格式高さを求める人には非常にお薦め

きっと福岡の中で一番格式高いホテルだと思います。一階のロビーラウンジが既に高級感と落ち着きがあり、待っている間も優雅に過ごすことができ良かったです。

披露宴会場も天井が高く、とても綺麗でした。装花が映える本当に品のあるホテルだなと惚れ惚れしてしまいました。やはりホテルウェディングは良いなと思わせてくれる場所です。

さすがオークラ、どの料理もとても美味しかったです。和洋折衷だったのですが、お刺身も新鮮、お肉料理も柔らかく非常に満足しました。

飲み物を頼んで持ってきてくれるのが遅かったのが気になりました。

天神からも徒歩圏内です。100円バスもとおっていますし、中洲川端駅からもすぐ近くで、アクセスの良さは抜群に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆふふふふふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す