格式の高い高級感ある結婚式(投稿者だふんださん)ホテルオークラ福岡口コミ

だふんだ さん(7件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

格式の高い高級感ある結婚式

格式のある、そして高級感あふれる外観で、費用がかかっているだろうなぁとわかるような式場です。
披露宴の会場も天井が高く、ゴージャスでした。最近はハウスウエディングなども多かったので、特にザ結婚式という感じで逆に新鮮でした!

特に演出等はありませんでした!

特に美味しかったのは、パンでした!ホテルのパンってなんで美味しいのだろうと感心しました!ボリュームもあり、最近の結婚式で一番満足でした!
デザートまで全て美味しかったです!

式場のスタッフさんもよく教育されていて、とても気持ちがよかったです。タイミングなどもらちょうどよく、一流感がありました。

街の中にあるので交通の便利はよかったです。有名なので、誰に聞いてもわかるし、いいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す