• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

持込みも他のところと比べると◎(投稿者Maa24さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

Maa24 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

持込みも他のところと比べると◎
プラス料金が少し高めかな?と思いました

階段の花など含まれていないのでプラスにしていったらわかりませんが思っていたよりも安かったです。

まさに雰囲気は好みでした!
チャペルのランウェイ風もシャンデリアも個性的ですし待ち合い室などもデザイナーズっぽくて気に入りました!

演出はムービングとドライアイス等色々あり自分達らしい結婚式ができるとおもいました!窓がないのでさわやかさはありませんがホテルウェディングなので◎

提携が2店舗あるのですがカラードレスが気に入るものがなかったのとプラス料金が高かったので残念です

料理はポークでしたがデザートまでオシャレでした。いろいろなコースがありますが当日ゲストにメニューを選んでもらうのはとてもいいと思いました!

演出はムービングがきれいでした!
スタッフもみなさんしゃべりやすかったです!

天神からも歩いてたりバスでいけて便利です。
ただ周りの繁華街はいい意味では二次会などにもいいし賑わいがあり都会的。悪い意味では年配のゲストにはあんまりいい印象ではないと思います

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

Maa24 様

この度はイル・パラッツォへのご来館誠にありがとうございました。
会場の雰囲気だけでなく、アクセスや設備面もチェック下さり、
また御満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近年春吉エリアはおしゃれスポットとして注目を浴びており、
隠れ家的なおしゃれな店などがたくさんありますので、
年配のゲストに対しての印象も悪くないと思いますよ。
お二人のおもてなしの想いは、ゲストの皆様も喜ばれることと思います。

お料理や演出など、お二人らしい内容を一緒に創らせていただき
当日はご結婚式に負けないくらいの温かく素敵な1日になるよう
精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

素敵なご投稿、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaa24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ