• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

とにかくゴージャス感満載なところ。(投稿者アリエル3122さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

アリエル3122 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年06月

とにかくゴージャス感満載なところ。

基本のプランでは本当シンプルなもので欲が出てしまい色々とオプションを付けたら結構な金額になってしまいました。

とにかく外観からして普通のホテルとは違い、全てがゴージャスでした!
ラウンジもあり友人もお洒落でラグジュアリーだったと喜んでいました。
チャペルも独特で他にはない雰囲気でした。

地下に降りていくんでしたがその階段も薄暗くて良い感じでした。

披露宴会場では、私はドレスを黒と赤の色を着るようにしたのですが、テーブルや雰囲気を私のドレスに合わせていただいてとてもシックな感じになりました!

友人がバンドを組んでいてステージを設けてライブをしたいという事になったのですが快諾していただき皆んなで楽しめる披露宴になりました。

私が希望していた黒や赤のドレスですが、理想的なドレスを用意していただきました!
サイズもアドバイスをいただいて当日はぴったりでしたよ。

当日の招待客のアレルギーやお子さんに対しての対応も迅速で素晴らしかったです。

フェアで試食しましたが納得の美味しさでしたよ。

やはり一流のホテルだけあって素晴らしい対応でしたし、少しテーブルのお花に付いて変更したいとお願いした時は素早い対応で有り難かったです。

西鉄天神駅から徒歩で10分位で行けますし、100円バスを利用すると春吉で降りたらすぐです。
博多駅からでも100円バスが利用できます。

ただ、立地に関しては夜はあまりオススメしません。ラブホテルが周りに沢山あります。
若いカップルや気にしない人達なら良いかもしれません。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

アリエル3122 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル イル・パラッツォをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

また、会場やお料理、スタッフにつきましての数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

アリエル3122様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル3122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ