• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

センスの良さと高級感、温かいスタッフさん(投稿者漁火さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

漁火 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

センスの良さと高級感、温かいスタッフさん

他の会場より割高感はありますが、そのぶん付帯設備も申し分なく、新郎新婦の様々な要望に応えられる地盤がしっかりしています。一応時期によって割引プランなどもあるので、その時のお得なプランが使えると少しコストも抑えることができそうでした。

設備や雰囲気は他の会場と比べて、この会場にしかない独自のテイストを感じました。空間にこだわって1つ1つの会場がデザインされていて、見ているだけでも楽しめますし、目的にあった使いやすさも追求して作られているのを感じました。

何度か友人の結婚式に出席させてもらってますが、他の会場では見たことがない演出がいくつかもあって招待した人たちにも楽しんでもらえそうです。ドライアイスや花火の演出、バンケットのLED照明で、会場の雰囲気を変えることも自在にできました。

ジュノ天神でドレスも見せてもらいました。天神が本店なので、種類がたくさんあり、個性的なデザインもあって選ぶのがとても楽しかったです。

料理の下見をしていない

お料理は会場のセミオープンキッチンから運ばれてくるシステムでした。コースによっては当日にゲストがメインをチョイスできるオプションもあり、グルメなゲストにも喜ばれそうです。

担当プランナーさんはとても話しやすい方でした。たくさんのスタッフさんがいる式場ですが、どの方も気持ち良い対応をしてくれるスタッフさんばかりです。

土地柄的にアクセスには困りません。空港や博多駅からの地下鉄利用もしやすいですし、かなり便利のいい場所なので、公共の手段の方がかなり効率よく移動ができると思いました。

外観から高級感が漂っているので、ちょっと緊張もしましたが、スタッフの方もみなさん話しやすいし、いろいろ親身に相談に乗ってもらえて良かったです。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

漁火 様

この度はホテル イル・パラッツォをご見学頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂くことが出来て大変光栄でございます。

漁火様がご費用面で相談事がございましたら改めてお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貸切にできる会場は「かすがの森」という会場でございまして、新郎新婦様とゲストの皆様にとって特別な空間となりますのでおすすめです。

会場は漁火様がおっしゃってくださった通り、イル・パラッツォにしかない空間と時間をデザインしており、調度品など細部に至るまで徹底的にこだわっております。

イル・パラッツォでは新郎新婦様とお二人の大切なゲストの方にも想い出に残る一日をつくって頂きたいという想いをスタッフ全員が持っております。
ご提案をさせて頂きながら漁火様とお相手様のご希望をお伺いし、想い出に残るウェディングを一緒に作り上げていけましたら幸いです。

また、プランナーもサービススタッフもお客様にご挨拶をし、何度でも来たくなる会場と感じて頂くことがスタッフにとっての喜びとなります。お客様に居心地良く過ごして頂けるようスタッフも気配りを意識しておりますのでそういった点にお気づき頂いたことが大変嬉しく思います。

併設しているレストランもございますので漁火様も機会がございましたらぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

会場雰囲気は自由自在
会場雰囲気は自由自在
まるで海外の邸宅
まるで海外の邸宅
ホワイエは2室ご用意
ホワイエは2室ご用意

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて漁火さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ