• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

挙式での新婦が最高に美しかったです!!(投稿者MaaRoさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

挙式での新婦が最高に美しかったです!!

教会は白と黒を基調とした高級感のある内装でした。参列者の席がバージンロードより少し低い珍しいつくりで、どの席からも新郎新婦をよく見ることができました。そのおかげで、前のゲストにかぶって見えない、写真が撮れないということがないので、おしゃれだし、機能性も実感できました。

音やスライドでのムービー上映があったのですが、音と映像のクオリティが高くて、迫力がすごかったです。同じ演出でも質の違いを見せられた感じで、2人のいない中座中もとても盛り上がりました。

どの料理もおいしく、また盛り付けがきれいでした。斬新なフレンチスタイルでも食べやすい味付けで、食も進みました。

みなさん、若い方ばかりでしたが、対応も言葉遣いも良かったです。ホテルの式場なので、どの現場にいるスタッフさんも状況に応じた対応がスマートにできる方ばかりでした。

天神から中洲川端駅まで地下鉄で向かいました。実際に行ってみると思った以上に早く着きました。早くついた場合も会場周辺にお店もたくさんあるし、待ち時間もまったく苦になりませんでした。

駅からも近いし、お料理や会場のサービス面も良かったです。いろんな演出があって、素直に楽しく、いい思い出ができました。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

MaaRo様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

また、ご新郎ご新婦様のおもてなしをたくさん感じて頂けたご結婚式でしたら私たちも嬉しく思います。

ランウェイ型チャペルや音と光の演出や空間はイル・パラッツォだからこそ、お二人だからこその演出だったのではないかと思います。

ぜひこの出会いをきっかけに、またぜひお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ