• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

挙式での新婦が最高に美しかったです!!(投稿者MaaRoさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

挙式での新婦が最高に美しかったです!!

教会は白と黒を基調とした高級感のある内装でした。参列者の席がバージンロードより少し低い珍しいつくりで、どの席からも新郎新婦をよく見ることができました。そのおかげで、前のゲストにかぶって見えない、写真が撮れないということがないので、おしゃれだし、機能性も実感できました。

音やスライドでのムービー上映があったのですが、音と映像のクオリティが高くて、迫力がすごかったです。同じ演出でも質の違いを見せられた感じで、2人のいない中座中もとても盛り上がりました。

どの料理もおいしく、また盛り付けがきれいでした。斬新なフレンチスタイルでも食べやすい味付けで、食も進みました。

みなさん、若い方ばかりでしたが、対応も言葉遣いも良かったです。ホテルの式場なので、どの現場にいるスタッフさんも状況に応じた対応がスマートにできる方ばかりでした。

天神から中洲川端駅まで地下鉄で向かいました。実際に行ってみると思った以上に早く着きました。早くついた場合も会場周辺にお店もたくさんあるし、待ち時間もまったく苦になりませんでした。

駅からも近いし、お料理や会場のサービス面も良かったです。いろんな演出があって、素直に楽しく、いい思い出ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す