• エリア 福岡県 福岡市エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

デザイナーズでかっこよかったです!(投稿者ミサミサっちょさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ミサミサっちょ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

デザイナーズでかっこよかったです!

下見の段階で料金表を見ながら説明してもらい、見積もりも出してもらえました。価格も最初から明朗で、条件も揃っているぶん、少しお高めかな〜と思いましたが、後から高額な請求がきて驚くことはなさそうだなとも思いました。

全国的に見ても珍しいデザイナーズの式場というだけあって、とっても都会的で洗練されたオシャレな会場です。会場ごとに雰囲気を変えて作っているのもさすがです。チャペルは、設備のオシャレさでは県内一かなと思いました。好みはわかれるかもしれないですが、一度生で見る価値ありな個性的なチャペルです。

たくさんあるので全部覚えてないですが、キャンドルサービスひとつとっても、色んな演出があって楽しそうだなと思いました。演出に関してはプロが担当するので、本格的な完成度を目指している人にも良さそうです。

会場のスペースにドレスをきたトルソーが並べられていましたが、提携のドレスサロンは天神にあるとのことでした。聞いたら人気の大手だったので、今度はサロンに見学に行こうと思いました。

コーディネーターさんが女性だったので、こちらの気持ちを理解してくれて話してくれるのも好感が持てたし、全体的な説明も丁寧でわかりやすかったです。また、営業トークばかりで押してくることもなく、空いている日取りも細かく調べてくれました。

実際に私たちも会場へは地下鉄で向かいましたが、徒歩で十分行ける近さです。会場の中に入ってしまえば静かなので、ゲストの皆さんにもくつろいてもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミサミサっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す