• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

料理もケーキも美味しくて感動しました!(投稿者れいnaさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

料理もケーキも美味しくて感動しました!
重厚感あり豪華ですがちょっと奇抜な気も?

豪華なホテルで雰囲気も抜群に良く、重厚感も感じました。また2次会も同会場で行われたのですが、控え室もしっかりと準備されていて大変便利でした。

参加した披露宴の中では、花火やムービングライト、挙式後には石畳の参道でフラワーシャワがあり、逆にできない演出を探す方が難しいのでは?と感じるほど、充実した内容で楽しめました。

見た目にもかわいらしい美食フレンチで、見た目からアートの域でした。そしてパティシエさんの作る豪華なウェディングケーキがデザートで振る舞われ、デザインもさることながら、お味も最高でした!

てきぱきと丁寧な対応でした。待ち時間に様子を見てさりげなく飲み物をすすめてくれたり、おもてなしが心地よかったです。

市内に住んでいるので、当日は仲のいい友人と、中洲川端から会場に向かいました。地下鉄の出口からも10分もせずに着いたし、よく知ってる場所なので移動も楽でした。

会場は前からよく知っていますが、今回、友人の結婚式で初めて参列しました。お料理に感動して今回口コミを書こうと思ったんですが、こちらで見てみたら、昨年度の福岡料理1位だったので驚きました!そりゃ美味しいわけです。機会があれば、是非またお招きいただきたいです!

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

れいna様

この度はイル・パラッツォのクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉ばかりでスタッフ一同大変光栄でございます。

演出や、お料理などもお楽しみいただけたようで、今までご準備いただいた新郎新婦様もきっとお喜びでいらっしゃるかと思います。
れいna様の仰るとおり特にお料理は、自由にメニューが作れる「プリフィックス・チョイス」という料理で、一品一品新郎新婦様がゲストの顔を浮かべながら考えて下さった料理でございます。
ウェディングケーキにつきましても、専属のパティシエがおふたりの要望をもとに作るオリジナルケーキでございます。
料理1位を頂きましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。

また、れいna様にお褒め頂きました演出につきましてもイル・パラッツォは昨年度の1位を頂いております。
ゲストにとって何度でも招待されたい会場となるよう、驚きと感動の「演出」と、また来週も...と思って頂けるような記憶に残る美味しい「料理」を提供できるよう精進しております。

れいna様にとって思い出の一日となったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

是非またお越しいただく機会がございましたら、さらにご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

NO1に輝いた料理
NO1に輝いた料理
小路でフラワーシャワ
小路でフラワーシャワ
ホテルで花火演出可能
ホテルで花火演出可能

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ