• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

挙式会場が素敵な空間でした(投稿者ゆりたかママ☆さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ゆりたかママ☆ さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

挙式会場が素敵な空間でした
入口がわかりにくい、階段が多い

入口がかなりわかりにくい
喫煙スペースが何故か入口にあり
喫煙者が沢山いて看板すら見えず
入りずらくて嫌だった
入ってすぐ階段があり、降りてすぐクローク
わかりずらい位置にロビーの様な仕切られた空間があった
挙式会場はまたまた長い廊下や階段で大移動
妊婦さんや高齢者の方々が大変そうでした
新婦こだわりの挙式会場が鏡張りで素敵な空間だった。
ランウェイの様な式場は初めて見た
披露宴会場までまた階段を降りた
会場は青のライトが綺麗でかなりオシャレで
高砂のソファーがゴージャスだった

キャンドルサービスの時に、フォト撮影するグッズがあって当時は真新しくてテンションが上がった

非常にボリュームがあって美味しかった
ゲレンデに見立てたウエディングケーキはお見事でした

人数が少なかったのか、近くにスタッフさんがいなくて声をかけにくかった
来てくれた時はきちんと対応して下さった

川沿いにあるのですが
街中から行くと建物が分からなくて
大きなパチンコ店から細い道に入らなくては
行けなかった
しかも周りが一方通行ばかりで、
駐車場の場所を聞いたら「後ろにあるパチンコ店の立駐に」と言われたが
すでに通り過ぎてしまっていたので、
いちいち大通りに出て戻らなければいけなかった
しかもパチンコ店の立駐に停めなければいけなかった

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

ゆりたかママ☆さま

この度は、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またゲストの立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事誠に感謝申し上げます。

ランウェイ型チャペルや披露宴会場の照明などお褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。
撮影時のグッズは「フォトプロップス」と言いまして、昨今では非常に人気のアイテムとなっております。
料理に関しましてもお喜び頂けたようでとても光栄でございます。
ウエディングケーキにつきましては、専属パティシエがおふたりのご要望をもとにつくりあげますので、
ゆりたかママ☆様からのお褒めの言葉を頂き、パティシエも大変喜んでおります。

式場入口のご意見を参考にさせて頂き、改善させて頂きます。
また、貸切でご利用頂くからこその、入口や階段、クローク等でのアテンド、
会場でのスタッフの対応につきまして、早速研修を実施し、改善させて頂きます。

是非またご利用する際に一声おかけ下さいましたら幸いに存じます。

またご利用いただける事またさらなる向上したサービスを提供出来るよう、
日々努力しゆりたかママ☆にお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

取り急ぎ貴重なご意見に感謝申し上げます。

正面が式場入口です
正面が式場入口です
フォトプロップス
フォトプロップス
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりたかママ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ