• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

選べる料理や、斬新な演出が良かったです(投稿者mikkkyさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

mikkky さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

選べる料理や、斬新な演出が良かったです
チャペルの作りを見る限り若い人向けかな?

他に見たことがないチャペルでした。感動的なセレモニーもありつつ、スライド演出があったり、ショーを見ているようなライブ感もあり、今までと一味違った結婚式を楽しめました。

演出もオシャレで、こだわりを感じました。披露宴会場はLED照明がいろんな色に変化するライト演出や、ドライアイスの演出もあり、斬新でワクワクしました!

出来立てのお料理が運ばれてきて、どれも美味しくいただけました。メインを自分で選べるのは、なかなか珍しくて嬉しかったです。

披露宴中のスタッフさんは若い方が多かったように思いますが、皆さん気配りが行き届いていて素敵な時間を過ごさせていただきました。

休日の天神が混むのは分かりきっていたので、かなり早めのバスで春吉まで行きました。地下鉄の駅からも近いので、空港や博多駅からも好アクセスです。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

mikkky 様

この度はイル・パラッツォにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

イル・パラッツォのチャペルは、ご家族との絆をさらに深めていただけるよう設計されております。
また、父親と最後に歩くチャペルまでの回廊などゲスト様の見えていないところでも様々な物語(ストーリー)が展開されています。
mikkky様にも感動を共有頂けて光栄でございます。

一方で、披露宴会場はデザイナーズらしい、スタイリッシュな空間で多様な演出が可能となっております。
お越し頂いたゲストの皆様に驚きと感動のおもてなしができる会場、それがイル・パラッツォの披露宴会場の特徴です。

お料理もご満足頂けて大変嬉しく存じます。
ご堪能頂いた料理は、メイン・チョイスというスタイルで、貸切だからこそ提供できるスタイルと自負しております。
また、旬の食材を用いたお洒落で美味しく枠にとらわれない料理を日々シェフが考案し提供させて頂いております。
是非多くのお客様にシェフ自慢の婚礼料理をお楽しみ頂きたいと考えております。

当館は地下鉄天神駅より徒歩5分でご来館頂ける好立地にございます。
初めて福岡にいらっしゃる遠方のゲストの方も安心してお越し頂けるかと存じます。
また、同じ建物内には宿泊施設やレストランもございますので大変喜ばれております。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう日々精進して参ります。
今後ともイル・パラッツォをよろしくお願い致します。

父へ感謝を伝える回廊
父へ感謝を伝える回廊
チャペルで映像演出
チャペルで映像演出
料理で会話が弾む時間
料理で会話が弾む時間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ